logo Интернет-магазин сантехники АКВАТОРИЯ 72

ЖЕРОНА - новые цвета

Опубликовано 29.01.2014, автор Андрей

Рады Вам сообщить о расширении цветовой гаммы коллекции ЖЕРОНА, которая уже выпускается в цвете "белое серебро". Новые варианты отделки –"белое золото" и "черное серебро". Новые цвета подобраны в соответствии со всеми правилами и канонами классического стиля, который существует вне моды и вне времени. Мебель, выполненная в этом стиле, не содержит лишних деталей. Сдержанное достоинство, респектабельность и основательность коллекции  ЖЕРОНА будет свидетельствовать о безупречном вкусе её обладателя и может по праву считаться эталоном красоты. Благородная роскошь, тепло и уют наполнят атмосферу в Вашей ванной комнате.

Фасадные детали для мебели из этой коллекции изготовлены в Италии по специальному заказу компании Акватон из массива дерева и патинированы под соответствующие цвета. Все элементы подобраны с особой тщательностью, а конструкция каждого изделия продумана до мелочей.

 

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ КОЛЛЕКЦИИ ЖЕРОНА

Тумбы обоих размеров схожи по своей конструкции и очень функциональны с точки зрения организации внутреннего пространства. Два небольших выдвижных ящика под раковиной вместят в себя множество мелочей. Их движение осуществляется за счет шариковых направляющих скрытого монтажа итальянского производства. 

Вещи большего размера можно спрятать за любым из трех фасадов. Для открывания створок в изделиях этой коллекции применяются петли с интегрированной системой плавного закрывания.
Ручки, украшенные кристаллами, имеют специальное покрытие и изготовлены из особого сплава, благодаря чему они устойчивы к истиранию и влаге.

Большое зеркало в обрамлении рамы строгой классической формы дополнено полкой. Для цвета "белое золото"предлагаются изящные светильники одного из ведущих итальянских производителей GIPA – они воздушны и наполняют помещение теплом. 

Кроме тумб и зеркал в коллекции ЖЕРОНА имеется и более вместительная система хранения – шкаф-колонна с двумя ящиками и распашными фасадами, за которыми установлены стеклянные полки, регулируемые по высоте.

При комплектации тумб ЖЕРОНА можно выбрать раковину из керамики или литого мрамора. Керамическая раковина ЛОРЕТО имеет превосходные качества, позволяющие эксплуатировать её в ванной комнате долгие годы. 
Раковина выполнена в лучших традициях классического стиля и прекрасно сочетается со  всей мебелью этой коллекции. Производитель – лидер российского рынка сантехники – компания САНТЕК. Для тех, кто предпочитает передовые материалы мы предлагаем раковины серии ЛАУРА из литого мрамора производства Акватон. Их изящные формы, глубокая чаша и широкая поверхность превосходно сочетаются со всеми достоинствами этого материала.

Ознакомиться и приобрести коллекцию мебели для ванных комнат ЖЕРОНА можно в интернет-магазине сантехники АКВАТОРИЯ.

Жерона 85

Жерона 105

Вернуться к списку записей

НОВОСТИ

29.08.2019

В коллекции унитазов "НЕО" Сантек новый подвесной безободковый унитаз! Подробнее.

 

29.08.2019

Уже в продаже подвесной безободковый унитаз "COMFORTY"! Подробнее.

 

27.08.2019

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МЕБЕЛИ "ЭДИНБУРГ" произвозводства Comforty УЖЕ В ПРОДАЖЕ!. Подробнее.

 

24.07.2019

Производитель санкерамики CERSANIT (Польша) и интернет-магазин сантехники Акватория72 проводят акцию: скидка 15% на напольные безободковые унитазы. Подробнее.

 

14.07.2019

Рады представить Вам коллекцию смесителей GROSS AQUA. Гарантия производителя до 10 лет. Подробнее.

 

14.07.2019

В интернет-магазине сантехники АКВАТОРИЯ72 новинка: биметаллические радиаторы "РУССКИЙ РАДИАТОР " уже  в наличии. Подробнее.

 

04.07.2019

ВНИМАНИЕ!!! У интернет-магазина сантехники АКВАТОРИЯ появился пункт самовывоза. Теперь Вы сможете не только самостоятельно забрать свой заказ, но и оплатить его при получении наличными или банковской картой. Подробнее.

 

30.04.2018

На май-июнь 2018 года установлена акционная цена на популярные модели мебели для ванных комнат ТМ COMFORTY. Подробнее.

 

17.04.2018

В продаже появились три коллекции смесителей фирмы IDDIS. Неизменное качество по оптимальной цене. Подробнее.