logo Интернет-магазин сантехники АКВАТОРИЯ 72

Новые коллекции смесителей фирмы IDDIS

Опубликовано 17.04.2018, автор Андрей

Предлагаем вашему вниманию новые коллекции смесителей от фирмы IDDIS:

1. Коллекция однозахватных смесителей Vibe. 
Корпус смесителей изготовлен из первичной, безопасной для здоровья латуни. Корпус исключает протечки и образование коррозии. Никель-хромовое покрытие обеспечивает защиту смесителей на длительный срок и гарантирует идеальный зеркальный блеск.
Ручка смесителей имеет плавный ход, что позволяет точно настраивать температуру и напор воды благодаря картриджу Softap. Силиконовый аэратор Neoperl обеспечивает ровный и мягкий поток воды. Аэратор легко очищается. 
Керамический дивертор в смесителях для ванны надежно фиксируется в нужном положении и делает переключение с излива на душ плавным и мягким при любом давлении воды. 
В коллекцию Vibe входят три смесителя: один для умывальника и два для ванны – с длинным и коротким изливами.

  

2. Коллекция однозахватных смесителей Zodiac. 

Корпус смесителей изготовлен из первичной, безопасной для здоровья латуни. Корпус исключает протечки и образование коррозии. Никель-хромовое покрытие обеспечивает защиту смесителей на длительный срок и гарантирует идеальный зеркальный блеск. 
Переключение воды с излива на душ происходит плавно и мягко за счет керамического механизма картриджа Sedal, который обеспечивает надежность работы при любом давлении воды.
Все смесители Zodiaс оснащены аэратором Neoperl, обеспечивающим ровный и мягкий поток без брызг и при этом оптимизирует расход воды.  
Коллекция состоит из одного смесителя для умывальника и двух смесителей для ванны – с длинным и коротким изливами. В комплекте со смесителями для ванны идет лейка и шланг из нержавеющей стали длиной 1,5 метра с защитой от перекручивания.

   

3. Коллекия двухзахватных смесителей Copter.

Керамические кран-буксы имеют большой угол поворота — 180°, благодаря чему температура и напор воды настраиваются максимально плавно и точно. Ручки смесителей защищены от нагревания специальными термоизоляторами. 
Смесители оснащены силиконовым аэратором Neoperl, который обеспечивает ровный и мягкий поток без брызг и при этом оптимизирует расход воды.
Корпус смесителей ИДДИС выполнен из первичной, безопасной для здоровья латуни, устойчивой к коррозии и неблагоприятным воздействиям внешней среды. Никель-хромовое покрытие защищает смесители на долгий срок и обеспечивает идеальный блеск.
В коллекции четыре смесителя: для кухни и умывальника, а также для ванны — с длинным и коротким изливами.

    

 

Вернуться к списку записей

НОВОСТИ

14.07.2019

Рады представить Вам коллекцию смесителей GROSS AQUA. Гарантия производителя до 10 лет. Подробнее.

 

14.07.2019

В интернет-магазине сантехники АКВАТОРИЯ новинка: биметалические радиаторы "РУССКИЙ РАДИАТОР " уже  в наличии. Подробнее.

 

04.07.2019

ВНИМАНИЕ!!! У интернет-магазина сантехники АКВАТОРИЯ появился пункт самовывоза. Теперь Вы сможете не только самостоятельно забрать свой заказ, но и оплатить его при получении наличными или банковской картой. Подробнее.

 

30.04.2018

На май-июнь 2018 года установлена акционная цена на популярные модели мебели для ванных комнат ТМ COMFORTY. Подробнее.

 

17.04.2018

В продаже появились три коллекции смесителей фирмы IDDIS. Неизменное качество по оптимальной цене. Подробнее.

 

01.03.2018

С 1 марта 2018 года на самые популярные модели акриловых ванн ТРИТОН Эмма 170, Александрия 170 и Цезарь 180 установлена специальная цена -10%. Подробнее.