logo интернет-магазин сантехники АКВАТОРИЯ 72

Новая шикарная коллекция РИЧМОНД от компании АКВАТОН

Опубликовано 13.04.2014, автор Андрей

РИЧМОНД – коллекция мебели для ванных комнат в основе которой лежит модульный принцип – наличие главных, базовых модулей, вокруг которых выстраивается стройная система, позволяющая удовлетворить самые разные запросы – от скромной ванной комнаты до шикарного гостиничного номера.


Коллекция строится на изящных раковинах из литого мрамора собственного производства АКВАТОН. Для каждой раковины предусмотрен базовый мебельный модуль (под раковину) соответствующего размера, который крепится к стене на специальные навесы. Функционал коллекции расширяется за счет дополнительных подвесных модулей (нижний ящик), также устанавливаемых на независимых навесах.
Базовый (верхний) модуль внутри имеет специальную систему организации пространства. Функциональный (нижний) модуль помимо основного ящика имеет дополнительный (в центре), в который можно спрятать предметы, используемые не очень часто.


В базовых и функциональных модулях установлены высококачественные системы выдвижения TANDEMBOX производства одного из лидеров отрасли – компании BLUM (Австрия). Для них характерны высокая стабильность направляющих и незначительные показатели провисания даже при большой нагрузке. На дне ящиков всех тумб расположены прорезиненные коврики серебристого цвета, препятствующие скольжению.

При изготовлении модулей РИЧМОНД используется особая технология, позволяющая скрыть торцы деталей. Благодаря передовым системам регулировки, стабилизации направляющих и идеальному стыку в 45° создается неповторимый дизайн и идеальные тонкие изящные линии фасадов.
Идеальный глянец достигается за счет 5-тислойной покраски на закрытой линии УФ-отверждения. 
Торцы фасадов стыкуются с боковыми стенками под углом 45° и для их окраски используется дополнительная отделка, обеспечивающая идеальное глянцевое покрытие и влагостойкость деталей
Двусторонняя окраска обеспечивает не только идеальный внешний вид, но и дополнительную влагостойкость деталей. 

Дизайн коллекции не предусматривает лицевую фурнитуру – специальные углубления над фасадами позволяют без труда открыть их.


Изящный зеркальный шкаф украшают боковые стенки, оснащенные подсветкой, видимой сквозь гравировку. Внутри шкафа установлены регулируемые по высоте стеклянные полки. Фасады зеркального шкафа изготовлены из триплекса (производство – Германия). Имеются в коллекции и дополнительные системы хранения – одностворчатые шкафы. Они могут использоваться как отдельно, так и в композиции – например, из них можно организовать шкаф-колонну или более сложную систему. В шкафах используется петля с усиленным механизмом и увеличенным углом открывания от одного из лидеров отрасли мебельной фурнитуры – австрийской компании BLUM.

Подвесные тумбы крепятся к стене посредством навесов итальянского производителя CAMAR, являющегося одним из лидеров своей отрасли. Эта новая система подвески является революционной среди подвесных систем для мебели. Заявленная грузоподъем-ность системы – 120 кг. В кронштейн интегрирована инновационная запатентованная система безопасного крепления, которая блокирует подвеску на кронштейне, предотвращая случайный срыв тумбы со стены. 

Шкафы установлены на скрытые системы CAMAR, грузоподъемность которых – 100 кг. Регулировка навесов осуществляется как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении в широком диапазоне. 
В шкафах используется петля с усиленным механизмом и увеличенным углом открывания от одного из лидеров отрасли мебельной фурнитуры – австрийской компании BLUM.

Альтернативное предложение, для тех, кто вместо зеркального шкафа предпочитает зеркало. К коллекции РИЧМОНД прекрасно подойдут зеркала, оснащенные надежной защитой от запотевания – системой ANTI-STEAM:

    * серии ОТЕЛЬ – 80 и 100 см
    * серии РИМИНИ

Благодаря всем этим механизмам установка модулей РИЧМОНД удобна и абсолютно безопасна! Зазоры между модулями минимальны, сопряжения элементов мебели – незаметны, а стыки – идеальны.

 

Теперь коллекцию РИЧМОНД Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Ричмонд 100

Ричмонд 80

Вернуться к списку записей

НОВОСТИ

14.07.2019

Рады представить Вам коллекцию смесителей GROSS AQUA. Гарантия производителя до 10 лет. Подробнее.

 

14.07.2019

В интернет-магазине сантехники АКВАТОРИЯ новинка: биметалические радиаторы "РУССКИЙ РАДИАТОР " уже  в наличии. Подробнее.

 

04.07.2019

ВНИМАНИЕ!!! У интернет-магазина сантехники АКВАТОРИЯ появился пункт самовывоза. Теперь Вы сможете не только самостоятельно забрать свой заказ, но и оплатить его при получении наличными или банковской картой. Подробнее.

 

30.04.2018

На май-июнь 2018 года установлена акционная цена на популярные модели мебели для ванных комнат ТМ COMFORTY. Подробнее.

 

17.04.2018

В продаже появились три коллекции смесителей фирмы IDDIS. Неизменное качество по оптимальной цене. Подробнее.

 

01.03.2018

С 1 марта 2018 года на самые популярные модели акриловых ванн ТРИТОН Эмма 170, Александрия 170 и Цезарь 180 установлена специальная цена -10%. Подробнее.